Названы лучшие и худшие игроки вышедших в плей-офф сборных

07:16 30/06/2018
Названы лучшие и худшие игроки вышедших в плей-офф сборных
ФОТО : Википедия / Кирилл Венедиктов

Журнал FourFourTwo назвал лучших и худших игроков чемпионата мира по футболу в России, чьи сборные вышли в плей-офф турнира.

Стань чемпионом

Лучшим игроком хозяйки мундиаля, по мнению издания, является полузащитник Александр Головин. В составе команды он оказался самым результативным, забив один гол и сделав две голевые передачи. Худшим стал вратарь и капитан россиян Игорь Акинфеев, пропустивший три мяча в матче против уругвайцев из-за своей медлительности.

В воскресенье российские футболисты сыграют со сборной Испании в 1/8 финала. У испанцев лучшим FourFourTwo признал хавбека Иско. Защитник Жерар Пике проявил себя не лучшим образом.

Среди участников субботних матчей плей-офф у французов поразил игрой Н'Голо Канте, Антуан Гризманн не отличился, а в составе аргентинцев лучшим назван все-таки Лионель Месси, худшим стал Хавьер Маскерано. У сборной Уругвая это отличившийся Диего Годин, плохо работал Матиас Весино. Свой вклад внес и португалец Криштиану Роналду, Гонсалу Гедеш не произвел впечатления.

Ранее худшим игроком ЧМ называли российского защитника Игоря Смольникова. А аутсайдером групповой стадии стала сборная Панамы. Всего в 1/8 финала не прошли 16 команд. Среди них и действующий чемпион мира – немецкая сборная. 

comments powered by HyperComments