Сергей Лазарев: Может, Месси – мой звездный дальний родственник?

12:04 30/06/2018
ФОТО : Википедия / Albin Olsson

Сходство известного российского певца и актера Сергея Лазарева и выдающегося аргентинского футболиста Лионеля Месси трудно не заметить. Особенно сейчас, когда чемпионат мира по футболу проходит в России и Месси сам напросился на это сравнение, приехав к нам. Конечно, это сходство сегодня не то, что напрашивается, а просто лезет в глаза.

И Сергей Лазарев, активный пользователь социальных сетей, в стороне не остался, тоже заметил: «Меня, – пишет он, – засыпали сообщениями о том, что мы похожи с Месси! Особенно сейчас, в период чемпионата мира по футболу! Ну, не знаю! Что, правда похожи? Может он мой звездный дальний родственник? Ну, удачи тебе сегодня, братишка». Но брат брата не услышал и Месси не смог забить ни одного гола в матче сборной Аргентины со сборной Хорватии. Проиграли, как известно, 0:3.

Как мировой футбол

Однако заметившие это внешнее сходство не остановились, они наоборот пошли дальше, начали писать: «Может это и не Месси играет, а Лазарев, раз забить не может», «Сереж, ты зачем вчера вышел на поле вместо него…». Лазарев, кстати, в увлечении футболом прежде замечен не был, но не скрывает, что футболом сильно увлекся его сын и даже школу они ищут такую, где бы можно было это увлечение раскрыть и развить.

А Месси поет. В Сети есть и песни, которые он просто исполняет, и ролик, где поет гимн Аргентины. Но Месси никогда, в отличие от Лазарева, не играл в звездном Театре имени Пушкина, не ездил на «Евровидение». У Лазарева была, как известно, третья премия. Месси вообще со своими песнями даже не был отобран на этот музыкальный конкурс. Впрочем, он аргентинец, хотя и в Аргентине тоже интересуются «Евровидением». 

Конечно, день рождения в бронницкой столовой, который закатил Лионель Месси – это ход, который Лазареву предстоит обдумать, прежде, чем сделать ответный. Сильный ход. И даже если Месси не забьет больше ни одного гола (а один он все-таки забил), славу столовой в подмосковных Бронницах он уже принес навсегда.

comments powered by HyperComments