Путин наградил орденами Збруева, Чурикову и Кириллова

20:52 29/06/2018

Президент России Владимир Путин наградил актеров Инну Чурикову и Александра Збруева орденами «За заслуги перед отечеством». Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе говорится, что Чурикова награждена орденом I степени «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации, многолетнюю плодотворную деятельность», а ее коллега по театру Ленком Збруев удостоен того же ордена, но II степени.

Кроме того, орденов Почета удостоены диктор телевидения Игорь Кириллов, главный тренер сборной России по лыжным гонкам Елена Вяльбе, исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев России Александр Катушев и тренер сборной по фигурному катанию Этери Тутберидзе. 

Также в указе отмечены заслуги других деятелей культуры, спорта, сферы финансов, парламентариев и работников сельского хозяйства и промышленности – всего более трехсот человек.

Напомним, в среду Путин вручил в Кремле награды актерам Владимиру Этушу и Сергею Безрукову, певцу Иосифу Кобзону, путешественнику Федору Конюхову и космонавту Анатолию Иванишину. 

comments powered by HyperComments