В Москве ограничат работу фан-зон из-за штормового предупреждения

20:05 29/06/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Работа парков и фан-зон в Москве в субботу будет ограничена. Причина— штормовое предупреждение. Ожидаются дожди, грозы и порывистый ветер, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем Twitter.

«К сожалению, штормы и ураганы в Москве уже не редкость. На завтра есть штормовое предупреждение. Дождь, гроза и ветер до 20 метров в секунду. Для вашей безопасности в городе вводятся ограничения в работе парков, уличной торговли и временные ограничения в работе фанзоны на Воробьевых горах», – сообщил градоначальник.

Между небом и землей

В ГУ МЧС России по Московской области сообщили, что 30 июня в регионе ожидаются сильный дождь с грозой и порывами ветра до 15-20 метров в секунду, также возможен град. 

Экстренные службы рекомендовали гражданам быть бдительными, держаться на расстоянии от деревьев, рекламных щитов и слабо укрепелнных конструкций. 

По данным сервиса Gismeteo, дождливая погода сохранится в столичном регионе до конца недели. В середине недели возможно похолодание до 16 градусов тепла днем и 11 градусов ночью. Скорость ветра также будет достигать отметки в 16 метров в секунду. 

 

comments powered by HyperComments