Головин предпочел «Ювентусу» «Челси»

14:36 29/06/2018
Головин предпочел «Ювентусу» «Челси»
ФОТО : AP\TASS / Dmitri Lovetsky

Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в скором времени может влиться в ряды лондонского клуба «Челси». 22-летний футболист, как написал в своем Twitter журналист Маттео Педрози, уже дал согласие на переход. По его словам, переговоры складываются удачно.

Ранее ЦСКА попросил за Головина 30 млн евро. При этом, по данным Педрози, стороны могут остановиться на сумме в 25 млн евро, не считая бонусов. 

Головин станет первым приобретением «синих» в летнее трансферное окно, информирует Goal.com. В свою очередь The Telegraph пишет, что после перехода в «Челси» Головин не отправится в аренду в «Витесс», который тренирует российский специалист Леонид Слуцкий.

Стань чемпионом

Напомним, ранее глаз на Головина положил туринский «Ювентус». Клуб предложил ценник в 19 млн евро и 10% от будущей перепродажи хавбека. Однако «армейцев» это предложение не устроило, и «Ювентус» объявил о приостановке переговоров.

Обсуждаемую сделку прокомментировал один из первых тренеров Головина Виталий Ожигов. Он выразил мнение, что полузащитнику лучше выбрать итальянский чемпионат, а не английский, передает РИА «Новости».

Также интерес к Головину проявили испанская «Барселона», английские «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и французский «Монако».

Головин выступает за ЦСКА с 2014 года. В сезоне-2017/18 РФПЛ он провел 27 матчей и отправил в ворота соперников пять мячей.

Напомним, в России в эти дни проходит чемпионат мира по футболу. Головин выступает в составе национальной сборной. В двух матчах группового этапа он забил один мяч и отдал две результативные передачи. Россия впервые в истории вышла в плей-офф мундиаля. В матче 1/8 финала россияне сыграют с испанцами. 

comments powered by HyperComments