Рассеянному марокканцу вернули камеру с записью игр ЧМ

11:26 29/06/2018
Рассеянному марокканцу вернули камеру с записью игр ЧМ
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Сотрудники Калининградского зоопарка вернули марокканскому футбольному болельщику Иссаму-Эддину Мед Тадили потерянную камеру с записью игр чемпионата мира. Слова признательности радостный иностранец выразил на своей странице в Facebook.

Марокканец забыл гаджет с селфи-палкой на одной из лавочек в зоопарке. На него были сняты футбольные матчи чемпионата мира из Москвы и Санкт-Петербурга. Сюда же он хотел записать игру своей сборной с командой Испании в Калининграде. 

Стань чемпионом

Решить проблему болельщику помогла жительница Калининграда Анна Близнюкова. Она случайно встретила фаната в городе, а после знакомства добавила иностранца в друзья на Facebook. У него на страничке она увидела пост о потере и помогла связаться с администрацией зоопарка. О пропаже объявили по громкой связи, и через несколько минут женщина с ребенком принесла пропавшую ценность.

«Я благодарю всех, кто помог мне. Я бы хотел поблагодарить вас за вашу доброту и теплый прием. Я чудесно провел время в России. Вы навсегда останетесь в моем сердце и в моей памяти», – написал марокканец в Facebook.

Напомним, что сборной Марокко не удалось выйти в плей-офф и она покинула ЧМ. Первые матчи 1/8 финала пройдут 30 июня. На поля выйдут Франция и Аргентина, Уругвай и Португалия. 1 июля сборная России сыграет с испанцами. Тогда же хорваты встретятся с датчанами. 

comments powered by HyperComments