Матчи группы G: фанатам в Москве интересно, какую тактику выберут команды

21:37 28/06/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В заключительных играх группового этапа чемпионата мира по футболу в Калининграде встретились Англия и Бельгия, а в Саранске – Панама и Тунис. Из фан-зоны на Воробьевых горах за ходом встреч наблюдал корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко. 

Фан-зона пока молчит. Она заполнена прилично. За те две недели, что идет чемпионат мира, Воробьевы горы стали настолько традиционным местом, что здесь можно встретить кого угодно. Создается впечатление, что здесь собрались болельщики всех сборных, которые встретились на мундиале. Кто-то приходит сюда просто погулять, а кто-то – действительно поболеть. 

«Я сегодня за Бельгию. Судя по составам, которые сейчас нам представили, я думаю, они хотят дать отдохнуть основным игрокам перед 1/8 финала. Думаю, будет ничья со счетом 1:1», – сказал один из наблюдателей.

Очень интересно, какую тактику выберут команды. Панама и Тунис уже остались за бортом чемпионата, а Бельгия и Англия уже точно выходят из группы. С одной стороны, выгоднее считается выйти с первого места, а с другой – стоит поберечь силы и не травмироваться, ведь впереди серьезные соперники. Поэтому игра может быть как «ленивой», так и бойкой. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments