Испанский фанат попросил у Путина разрешения пронести на матч с Россией барабан

19:04 28/06/2018
Испанский фанат попросил у Путина разрешения пронести на матч с Россией барабан
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Легендарный 69-летний испанский болельщик Мануэль Касерес Артесеро, больше известный как Маноло-барабанщик, обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить пронести на матч РФ – Испания свой барабан, пишет испанская газета Mundo Deportivo.

Болельщик написал электронное письмо российскому лидеру. Кроме того, Маноло также попросил содействия у председателя испанского правительства Педро Санчеса и Королевской федерации футбола. 

Ранее Маноло дважды пытался пронести барабан на игры, но из соображений безопасности ему отказывали.

За последние несколько десятков лет Маноло практически не пропускал игр сборной Испании. Просьбу о помощи пронести свою «визитную карточку» на стадион он также распространил через социальные сети.

Стань чемпионом

По итогам групповых матчей сборная Россия заняла вторую позицию в квартете А и впервые за 32 года вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу. Теперь ей предстоит игра в 1/8 финала против команды Испании, которая находится на первом месте в группе В. Встреча состоится в это воскресенье, 1 июля, на московском стадионе «Лужники», начало – в 17:00. Ожидается, что матч посетит король Испании Филипп VI. Путин сообщил, что намерен болеть за российскую сборную, однако пока не решил, поедет ли он на стадион.

Напомним, Россия стала хозяйкой чемпионата мира по футболу впервые, он проходит с 14 июня в 11 городах страны. Групповой этап завершится сегодня, 28 июня, а игры на выбывание начнутся 30 июня. Финал турнира состоится 15 июля в «Лужниках». 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments