В Парке Горького открылась летняя цирковая школа «Трапеция Актуаль»

18:08 02/07/2018
В Парке Горького открылась летняя цирковая школа «Трапеция Актуаль»
ФОТО : Фото предоставлено организаторами

Этим летом у посетителей Парка Горького в Москве появилась возможность посмотреть на мир под другим углом. Каждый желающий сможет совершить головокружительные воздушные полеты на трапеции с высоты птичьего полета и попробовать себя в роли настоящего циркового артиста. Перевернем лето вместе? 

В Парке Горького открылась единственная в России трапеция для воздушного полета и цирковая школа воздушной гимнастики «Трапеция Актуаль». С июня по сентябрь взрослые и дети старше четырех лет могут обучиться азам воздушной гимнастики на территории центрального парка страны. 

Ключевым элементом школы является распложенная под открытым небом цирковая трапеция для полета и выполнения гимнастических трюков в воздухе. Конструкция высотой 10 метров и длиной 30 метров создана специально для обучения людей с минимальным уровнем подготовки и желающих полетать в первый раз. 

Занятия в школе «Трапеция Актуаль» станут отличным дополнением к привычным спортивным тренировкам, они сочетают в себе физическую нагрузку, элементы шоу и настоящий адреналин. Тренеры школы помогут всем желающим освоить полеты на трапеции, гимнастику на полотнах, кольце и канате, прыжки на батуте, хождение по тросу и жонглирование.  

Реализованный в концепции «школа и шоу» проект даст возможность каждому желающему попробовать себя в роли настоящего артиста цирка. В течение лета студенты школы «Трапеция Актуаль» будут принимать участие в вечерних театрализованных шоу совместно с педагогами и профессиональными гимнастами. В эти особенные дни все будет по-настоящему: участники наденут красивые костюмы, нанесут грим и будут демонстрировать мастерство, перелетая с трапеции на трапецию в лучах прожекторов. 

«Сегодня трапеции уже работают в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане и Тель-Авиве. Этим летом обучиться воздушному полету и другим цирковым жанрам смогут и посетители Парка Горького. Специально для футбольных болельщиков, в дни проведения Чемпионата Мира по футболу, предусмотрена скидка 10% при предъявлении Fan ID» – отметил основатель школы Лев Кассиль. 

Впервые школа воздушной гимнастики «Трапеция» открылась в Москве в мае 2016 года и всего за четыре месяца стала местом притяжения любителей спорта и активного отдыха. Посетителями школы стали более 4000 человек. Школа расположена в центральной части Парка Горького на первой линии от набережной рядом со спортивным центром и пляжным волейболом.

Получить более подробную информацию о школе, а также записаться на тренировку можно на trpz.ru или по тел. +7 499 130 80 65.

comments powered by HyperComments