Цена на куртку, в которой засветилась жена Трампа, выросла в 16 раз

14:30 28/06/2018
Цена на куртку, в которой засветилась жена Трампа, выросла в 16 раз
ФОТО : AP\TASS / Andrew Harnik

В США зеленая штормовка марки Zara стоимостью 39 долларов, в которой на прошлой неделе супруга президента США Меланья Трамп отправилась в Техас, выросла в цене в 16 раз, пишет Washington Post.

Все дело в том, что в сетевых магазинах куртки уже раскупили. И те, кто вовремя их приобрел, сейчас могут неплохо заработать. В минувший вторник такая куртка ушла на интернет-аукционе eBay за 500 долларов. А сейчас на этой же площадке на торги выставлены две штормовки за 895 и 610 долларов. Цены не окончательные: до закрытия аукциона осталось несколько дней. В описаниях товаров указано, что продавцы купили их пару лет назад.

Тем временем отсутствие курток предпринимателей не смутило: онлайн-магазины уже начали продавать кружки и зеленые футболки с такой же надписью.

Штормовка вызвала ажиотаж не только провокационной надписью на спине «I really don`t care. Do U?» («Меня это вообще не трогает. А вас?»), но и тем, куда ее надела первая леди США. 

В ней Меланья Трамп поехала в Техас посещать детей незаконных мигрантов, разделенных с родителями и отправленных в специальные центры содержания.

Правда, уже в Техасе Меланья переоделась и перед детьми предстала в плаще молочного цвета. Но к тому моменту в Интернете уже развернулась бурная дискуссия о том, что же имела ввиду первая леди государства.

В итоге оправдываться пришлось не только представителю Меланьи Стефани Гришэм, которая заявила, что это «просто куртка» и принт на ней не несет никакого скрытого смысла, но и мужу. В своем Twitter Дональд Трамп заявил, что надпись касается фейковых СМИ. 

«Меланья уже узнала, какие они нечестные, и ее это действительно больше не волнует!» – написал он.

comments powered by HyperComments