Жена Бекхэма решила быть рядом с мужем на матче в Калининграде

09:37 28/06/2018
Жена Бекхэма решила быть рядом с мужем на матче в Калининграде
ФОТО : Flickr / GabboT

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм прилетел в Калининград, но не один. Его сопровождает супруга Виктория, сообщает РИА «Новости».

Стань чемпионом

Экс-солистка группы Spice Girls намерена своими глазами увидеть битву бельгийцев и англичан, которая состоится в городе 28 июня. Как сообщалось ранее, семейная чета поселилась в отеле «Рэдиссон» в центре города. Дэвид Бекхэм снял весь этаж в гостинице, где расположились его спортсмены-соотечественники.

Власти Калининграда назвали визит Бекхэма неофициальным. Но несмотря на это 43-летнего футболиста в аропорту встретили достойно и с почестями. 

Матч между командами Англии и Бельгии состоится 28 июня в Калининграде в 21:00 по московскому времени. Итог этой игры покажет, кто займет первое место в группе G. Сейчас у англичан и бельгийцев по шесть очков. Обе команды заработали выход в следующий этап чемпионата. Если соотечественники Бекхэма выиграют, то они выйдут в 1/8 финала на сборную, получившую второе место в группе H. Это может быть Сенегал, Колумбия или Япония. 

comments powered by HyperComments