Йоахим Лев рассердился на подопечных: Мы не заслужили победы

21:20 27/06/2018
Йоахим Лев рассердился на подопечных: Мы не заслужили победы
ФОТО : Википедия / Гранада

Тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что команда не заслужила второй победы на чемпионате мира. Наставник отметил, что немцы покидают турнир с большим разочарованием, передает «Интерфакс».

По словам Лева, он находится в шоке от итогов игры с Южной Кореи, в котором «немецкая машина» уступила 0:2 и лишилась шанса на выход в 1/8 финала мирового первенства. 

«Мы чувствуем разочарование, что выбиты из этого турнира, оно огромное. Я думаю, что нам надо поздравить соперников, которые вышли из группы на этом турнире. Мы не заслужили второго чемпионства, и выхода в 1/8 финала», – заявил специалист на пресс-конференции.

Тренер отметил, что для победы в матче сборной Германии не хватило динамичности и легкости игры.

«Нас сегодня выбили не потому, что мы не хотели победить. Особенно во второй половине матча наша команда очень хотела победить, но у нас реально не было возможности повести в счете ни на каком этапе, каждый раз когда мы отставали мы пытались догонять, сравнять счет, а после 70-й минуты мы уже увидели, что Швеция повела в счете и нам необходимо было оказывать давление на соперника и наша команда на этом матче упускала лёгкие возможности. Нам не хватало легкости игры и динамичности», – отметил Лев.

Напомним, что по итогам третьего тура группового этапа мундиаля немцы набрали три очка в группе F, уступив Мексике и Швеции, которые набрали по шесть очков. Таким образом, сборная Германии не смогла выйти из группы и продолжить участие в соревнованиях.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments