Одной ногой в плей-офф: даст ли Мексика разгромить себя шведам

17:00 27/06/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Куковский Артём

В Екатеринбурге стартовал матч между футбольными сборными Швеции и Мексики, сообщает «МИР 24».

Ситуация в группе F, где играют эти команды, остается запутанной. Обе страны имеют шансы на выход из группы, однако латиноамериканцам для этого хватит и ничьей, а вот шведам нужна только победа. В своей последней игре они уступили Германии. Болельщики поддерживают своих любимцев.

«Мы забьем в последние минуты. Это просто карма. С Германией мы этого не сделали, а сейчас все сложится само собой», – уверен Ханс Ларсон из Швеции.

«К этой игре Мексика подошла с шестью очками, и мы все еще можем вылететь. Есть повод нервничать. Но я знаю, что наши ребята способны победить, хотя матч точно будет тяжелым», – считает Рикардо Андраде из Мексики.

Стань чемпионом
В преддверии решающего матча фанаты обеих команд устроили шествие по центральной улице Екатеринбурга. И шведы, и мексиканцы пели национальные песни, скандировали речевки и фотографировались с местными жителями. Очевидцы говорят, что в пестрой толпе преобладают представители Латинской Америки.

Параллельно с этим матчем в Казани началась встреча Германия – Южная Корея. И тем, и другим также нужно выигрывать. Напомним, немцы - действующие чемпионы мира – неудачно стартовали на мундиале, проиграв мексиканцам, а после с большим трудом вырвали победу у шведов. А корейцы проиграли две встречи, но шансы на выход в плей-офф все-таки еще сохраняют.

comments powered by HyperComments