«Хеллбой» Рон Перлман помочился на руку перед рукопожатием с Вайнштейном

16:02 27/06/2018
«Хеллбой» Рон Перлман помочился на руку перед рукопожатием с Вайнштейном
ФОТО : Википедия / RedCarpetReport

Звезда фильмов о супергерое Хеллбое, американский актер Рон Перлман рассказал о том, как однажды помочился на руку перед рукопожатием со скандальным продюсером Харви Вайнштейном. Согласно истории, которую артист поведал в своем Twitter, он сделал это на одном из благотворительных мероприятий. 

«Я когда-нибудь рассказывал вам о том, как Харви Вайнштейн сказал мне обязательно пожать ему руку на благотворительном мероприятии, и я пошел в уборную, помочился на руку, а потом сразу отправился к нему на сцену?», – написал Перлман.

По словам артиста, он вспоминает эту историю каждый раз, когда Дональд Трамп открывает упаковку с фастфудом – по предположению актера, будучи в товарищеских отношениях с Вайнштейном, президент США пожал руку продюсеру после того, как это сделал голливудский актер.

Однако пользователи соцсети негативно отреагировали на историю Перлмана. Так, известная американская журалистка Рита Панахи в саркастической форме назвала актера «героем» за то, что тот предпочел сомнительную выходку вместо того, чтобы придать огласке насильственные действия Вайнштейна в отношении женщин.

Многие пользователи также выразили солидарность с позицией Панахи. Среди них был и сын американского лидера, Дональд Трамп-младший. 

На это актер ответил негодующим комментаторам, что в то время он не знал о тайной жизни Вайнштейна и его преступлениях, а свой поступок совершил потому, что продюсер просто ему не нравился. 

Напомним, что американский продюсер Харви Вайнштейн стал фигурантом многих скандалов, связанных с изнасилованием девушек. О домогательствах со сторны сооснователя Miramax рассказали более 80 женщин, еще около восьми прямо обвинили его в изнасиловании. В настоящее время Вайнштейн проходит обвиняемым по двум эпизодам, связанных с насильственными действиями сексуального характера.

 

 

comments powered by HyperComments