Рыжий «Иванушка»: После гибели Олега я полгода был в запое. ЭКСКЛЮЗИВ

13:15 27/06/2018

Солист поп-группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» рассказал, что полгода был в запое после смерти бывшего участника коллектива Олега Яковлева, а потом и сестры.

«Это был для меня большой удар, самый сложный год в моей жизни, я сам еле выжил. Я не ожидал, что буду так страдать. Думал, я толстокожий», – говорит он.

Певец признал, что чувствует ответственность за смерть своих коллег – Яковлева и Игоря Сорина, погибшего в конце 1990-х годов. По его словам, Сорина не стало через год после того, как он покинул группу, а Яковлева – через четыре года.

«Он (Яковлев) успел почти записать музыкальный альбом. У него уже была своя, другая жизнь, и я не мог проследить и сказать: «Что ты делаешь? Зачем ты гробишь здоровье свое?». По-хорошему, конечно, мы все ответственны за произошедшее, потому что я привел Игоря Сорина в коллектив, мы выбрали Олега. Я чувствую какую-то ответственность за это. И весь шоу-бизнес должен чувствовать ответственность, когда кто-то погибает здесь», – говорит Григорьев-Апполонов.

Экс-участник «Иванушек» Яковлев скончался летом 2017 года на 48-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца. СМИ сообщали, что у него были проблемы с алкоголем.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments