Стритрейсерша Мара Багдасарян срочно продает свой Mercedes-Benz

13:47 26/06/2018
Стритрейсерша Мара Багдасарян срочно продает свой Mercedes-Benz
ФОТО : Auto Moho

Скандально известная автогонщица Мара Багдасарян разместила на своей странице в Instagram объявление о срочной продаже двухдверного автомобиля Mercedes-Benz S-класса.

В объявлении указано, что машина 2015 года выпуска лимитированной версии, пробег 47 тысяч километров, у авто был один владелец. Стоимость своего железного коня стритрейсерша оценивает в 7,5 млн рублей. Страница с объявлением набрала уже почти 17 тысяч просмотров. 

Напомним, Мара Багдасарян – одна из фигуранток резонансного дела о гонках на Gelandewagen в 2016 году. Участники инцидента за неповиновение полиции были приговорены к общественным работам и административным арестам. С ноября 2016-го в отношении девушки было рассмотрено более 70 административных протоколов, составленных за уклонение от исполнения административного наказания.

Чудеса на виражах

В итоге в марте 2017 года суд в Москве пожизненно лишил ее водительских прав по требованию прокуратуры, в котором указывалось, что автогонщица по медицинским показаниям не может управлять транспортными средствами, так как у нее была диагностирована посттравматическая эпилепсия с частыми припадками.

После этого, несмотря на лишение прав, девушку неоднократно ловили за рулем авто. Так, в ночь на 31 марта ее остановили на Ленинградском шоссе Москвы.

В мае 2018 года Багдасарян обратилась в суд с требованием вернуть ей права и даже представила заключение комиссии об отсутствии протипоказаний к управлению транспортным средством. Однако Дорогомиловский суд Москвы ее иск отклонил.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments