Модель Анастасия Решетова попросила поклонников оставить ее в покое

13:33 26/06/2018
Модель Анастасия Решетова попросила поклонников оставить ее в покое
ФОТО : Википедия / Mark Nakoykher

Блогер и модель Анастасия Решетова попросила оставить ее в покое. Об этом модель сообщила на своей странице в Instagram.

«Новые убеждения социума все чаще дают понять, что для них жизнь виртуальная имеет приоритет иногда даже над реальной жизнью. Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь…» – написала Решетова.

Новые убеждения социума все чаще дают понять, что для них жизнь виртуальная имеет приоритет иногда даже над реальной жизнью. Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга – это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом. Жаль, что даже наша пресса позволяет себе писать статьи, основанные на комментариях подписчиков под моими фото))) Ну это максимально не солидно)) Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо. Мир всем мирным!;)

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Она подчеркнула, что регулярные фотографии со своей второй половинкой в соцсети и наличие подписки друг на друга не обязательно показатель счастливой личной жизни.

«Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо», – добавила модель.

Ранее поклонники предположили, что Решетова и Тимати расстались после более двух лет отношений. Такие выводы фанаты сделали после того, как модель удалила на своей странице все совместные фотографии с рэпером. Кроме того, Решетова и Тимати отписались друг от друга в соцсети.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments