Кот-вещун Ахилл предсказал победу команды Нигерии над сборной Аргентины

11:03 26/06/2018

Эрмитажный кот-прорицатель дал свой прогноз на то, каким образом распределятся силы футбольных команд Нигерии и Аргентины на матче в Санкт-Петербурге. Ахилл во время процедуры предсказания подошел к миске с едой под нигерийским флагом, сообщает «МИР 24».

Ранее животное уже неоднократно делало свой выбор. В частности кот из Эрмитажа предсказывал победу России в матче с Саудовской Аравией, который состоялся 14 июня в Москве. Также он предвидел исход игры между сборными Ирана и Марокко 15 июня, между сборными России и Египта 19 июня, предсказал концовку игры команд Бразилии и Коста-Рики.

Все эти четыре предсказания сбылись: Россия-Саудовская Аравия завершили матч со счетом 5:0, Марокко-Иран - со счетом 0:1, Россия-Египет закончили игру со счетом 3:1, Коста-Рика-Бразилия – 0:2. Кот Ахилл признан лучшим оракулом чемпионата мира по футболу в России. Он продолжит свои предсказания 3 и 10 июля.

Футбольный матч между сборными Аргентины и Нигерии стартует 26 июня на стадионе «Санкт-Петербург» в 21.00 по московскому времени.

comments powered by HyperComments