Португалия, Иран или Испания? Определяется, с кем Россия сыграет в 1/8 финала

21:20 25/06/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Павел Калинин

Футбольные сборные Испании, Португалии, Ирана и Марокко начали судьбоносные встречи, исход которых определит, с кем встретится Россия в 1/8 финала. В Саранске играют сборные Потругалии и Ирана, а в Калининграде – Испании и Марокко. 

Из четырех участников большого футбольного дня, трое – Испания, Португалия и Иран – имеют шансы занять любое место в таблице группы B и выйти в плей-офф, поэтому им одинаково нужна победа в матчах.

Сборная Марокко по итогам двух предыдущих матчей со сборными Ирана и Португалии не имеет очков, поэтому африканские футболисты в любом случае покинут чемпионат после встречи со сборной Испании.

Многие наблюдатели считают безусловным фаворитом группы сборную Испании, которой удалось забить три мяча в ворота Португалии 15 июня. Португальцы сумели выровнять счет, однако эксперты отмечают, что все три гола во многом являются заслугой легендарного форварда Криштиану Роналду, нежели командной игры. 

Однако 20 июня на встрече с Ираном в Казани испанские футболисты выглядели менее уверено и смогли обеспечить победу лишь с минимальным отрывом 1:0. 

За двуями важными матчами следят многочисленные болельщики. Подробности смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Анастасии Глебовой. 

comments powered by HyperComments