«Не было обидных моментов, в любом случае Россия – в 1/8»

18:44 25/06/2018
ФОТО : Грекова Марина

Сборная России по футболу в рамках ЧМ-2018 сражается против Уругвая в Самаре. После первого тайма хозяева чемпионата проигрывают 0:2. Отыграться будет непросто – российские футболисты остались в меньшинстве. Красную карточку получил Игорь Смольников. Матч транслируют на центральной площади имени Куйбышева. Посмотреть футбол туда пришли несколько тысяч фанатов. Огромное количество российских и иностранных болельщиков также наблюдают за игрой на Воробьевых горах в Москве. 

Несмотря на пропущенные голы, надежда у российских болельщиков сохраняется. Россия ранее вышла в 1/8 финала и это всех греет. Но, тем не менее, некоторое разочарование витает в воздухе. Из первой зоны особо чувствительные фанаты ушли, поэтому стало чуть свободнее. Но зато это дает размах для других болельщиков, поддерживающих свою команду. Фанаты распевают песни, дудят и скандируют кричалки – одним словом не теряют настрой. 

«Не было обидных моментов. Пусть играют и выигрывают», – говорит болельщик.

«Все равно мы вышли в 1/8, сыграем и все», – отмечает фанат.

«Игра нормальная, ребята слегка волнуются», – говорит болельщик. 

«Пуст уругвайцы поборются с испанцами. Мы подождем португальцев, все будет хорошо», – сказал фанат.

Болельщики отметили, что они ждали такой же яркой и насыщенный игры, как в предыдущих матчах с Саудовской Аравией и Египтом. 

Ранее Россия вышла в 1/8 финала. Команда оказалась в плей-офф мундиаля впервые в истории. И у россиян, и у уругвайцев по шесть очков. 

Подробности смотрите в репортаже корреспондента «МИР 24» Марина Ермаченковой.

 


 

comments powered by HyperComments