Как самарские девушки стали законодательницами футбольной моды

17:55 25/06/2018
ФОТО : Егор Алеев/ТАСС

В дни чемпионата мира самарские девушки стали законодательницами футбольной моды. Именно у них самый креативный подход к просмотру матчей. С какой прической, в каком платье и с каким цветом ногтей сейчас ходят в Самаре на футбол, узнал корреспондент «МИР 24» Роман Бирюков.

Еще два года назад Елизавета Леванова не смотрела футбол даже по телевизору и не знала имена игроков родной команды «Крылья Советов». Но победа в костюмированном конкурсе фанатов, в котором ей предложил поучаствовать друг, навсегда изменил ее жизнь. Теперь Елизавета – главная болельщица Самары.

Как мировой футбол

Сейчас девушка работает няней, а все свободное время посвящает подготовке и походу на футбол. Свой образ она продумывает несколько дней. Прическа, платье, макияж все должно быть с иголочки. К чемпионату мира, конечно же, был придуман особенный вечерний туалет.

Другие модные болельщицы в дни чемпионата мира уделяют большое внимание маникюру. Прежде чем пойти на стадион, девушки посещают салон красоты. Там они выбирают яркий дизайн для ногтей. На работу у мастера уходит полтора часа, зато клиент всегда доволен

Кстати, сейчас в тренде российский триколор. Причем как у иностранных модниц, так и у местных красавиц.

comments powered by HyperComments