В фан-зоне в Петербурге перед матчем Россия-Уругвай царит ажиотаж

16:34 25/06/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Сегодня, 25 июня, состоится матч между сборными России и Уругвая. Сама игра пройдет в Самаре, но за ней будут следить миллионы людей по всей стране, в том числе в Санкт-Петербурге. Какая атмосфера царит в фан-зоне на Конюшенной площади рассказала корреспондент «МИР 24» Анастасия Глебова. 

Атмосфера праздничная. Настроение у болельщиков хорошее, спокойное. Набережная канала Грибоедова в Санкт-Петербурге на время чемпионата стала своеобразной народной фанатской тропой, по которой все болельщики идут в фан-зону на Конюшенной площади.  

Сотни болельщиков пытаются пробиться в фан-зону, чтобы занять лучшие места и не пропустить важные, красивые моменты игры.  

Конечно же, российские болельщики делают свои прогнозы на встречу России и Уругвая.  

«Сегодня будет 2:1 в нашу пользу. Тем более мы все с области, поставили этот счет. Желаю всем удачи, всем победы. Россия – чемпион», – сказал один из российских болельщиков. 

«Мы очень волнуемся, надеемся, что мы попадем в фан-зону. Очень много людей, все болеют за Россию, мы тоже», – заявили другие болельщицы. 

За предстоящим матчем будут следить не только болельщики из России и Уругвая, также из Египта, Аргентины, Бразилии. 

И хотя эта игра не будет решающей, никаким образом не повлияет на положение сборных в турнирной таблице, именно сегодня станет понятно, с какой командой в 1/8 финала ЧМ-2018 сыграет российская сборная.

Анастасия Глебова
comments powered by HyperComments