Бабушка ради внучки создала банду и ограбила банк

12:13 25/06/2018
Пенсионное удостоверение ,пенсионное удостоверение, пенсионер, пенсия, социальные льготы, ,пенсионное удостоверение, пенсионер, пенсия, социальные льготы,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Пенсионерка под Петербургом сколотила банду и ограбила банк для того, чтобы подарить внучке квартиру на свадьбу, пишет «Лента.ру».

Как сообщается, женщина подрабатывала тем, что продавала самогон. Однако этот бизнес не позволил ей накопить нужную сумму. Тогда пенсионерка  нашла двух сообщников – сына подруги и кассира банка. В результате молодой человек в маске притворился грабителем, а кассир отдала ему 530 тысяч рублей со счета пенсионерки.

«Поймай меня, если сможешь»

Все бы хорошо, но юноша допустил ошибку, сняв маску сразу же после того, как вышел на улицу из банка. Прохожие узнали его и сообщили в полицию. Участникам банды грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, летом прошлого года в Санкт-Петербурге была задержана женщина по подозрению в присвоении крупной суммы денег. Пенсионерка обманным путем завладела более чем 41 млн рублей. 63-летняя женщина брала в долг у своих знакомых, ног возвращать крупные суммы не собиралась. По такой схеме мошенница обворовала одиннадцать человек.

comments powered by HyperComments