«Танцемания» охватила Новосибирск

08:43 25/06/2018

В Новосибирске отметили День города. «Научной столице» России исполнилось 125 лет. По этому случаю радио «МИР» организовало развлекательную программу «Танцемания», в рамках которой выступили звезды эстрады, сообщает корреспондент «МИР 24» Алексей Жидких.

Он уже мало похож на того парня в ушанке, трусах и валенках, который зажигал на сцене 20 лет назад. Зато фирменная шепелявость осталась. Шура, уроженец Новосибирска, – хедлайнер развлекательной программы радио «МИР» «Танцемания» в честь Дня города.

«Благодарность телеканалу «МИР» за это приглашение. Я буду с вами, будем любить, будем дружить» - говорит певец.

«Твори добро» призывал Шура со сцены. Как утверждает мэр города Анатолий Локоть, для жителей Новосибирска это самое обычное дело. Они всегда за мир во всем мире.

«Главное преимущество Новосибирска – это его жители. Здесь особый климат, здесь особые человеческие отношения, и новосибирцы это ощущают. Они никогда не бросят вас в беде и всегда помогут», – говорит градоначальник.

Еще в Новосибирске люди умеют от души веселиться. Летние дожди пока что отшумели. Поэтому праздник прошел в прекрасную погоду под открытым небом. При этом зрители могли почувствовать себя в атмосфере лучших ночных клубов. На сцене зажигал еще один звездный гость – легендарный «Dj Грув».

«Друзья, дорогой Новосибирск, сколько раз приезжаю и всегда оказываюсь в замечательном настроении, вижу замечательных людей. Спасибо радиостанции «МИР» за то, что она организовала для вас совместно с городом такой праздник, что мы можем для вас поиграть любимую музыку», – говорит музыкант.

Не обошлось без конкурсов и подарков. Лучший из них – незабываемые эмоции. Вместе с радио «МИР» их испытали тысячи людей, которые пришли на концерт. Это было отличное завершение народных гуляний.

После такого музыкального подарка «Танцемания» охватила всех, кто был на концерте. Остается поддаться ей на волне радио «МИР».

Алексей Жидких
comments powered by HyperComments