Торт и самовар: в Бронницах отметили «грустный день рождения» Месси

22:44 24/06/2018
ФОТО : «Мир 24» / Елена Карташова

Более двух тысяч человек собрались в подмосковных Бронницах, чтобы отметить день рожденья капитана сборной Аргентины. Город, где базируется сейчас команда Леонеля Месси, притягивает фанатов знаменитого футболиста, которому исполнился 31 год. Праздничный торт в виде его копии смогли попробовать все желающие, в том числе корреспондент телеканала «МИР 24» Марина Ермаченкова.

На фоне провальной игры аргентинцев пресса уже окрестила этот день рождения как один из самых грустных для Леонеля. Но жители Бронниц с этим не согласны, они устроили пир и приглашают футболиста отметить этот праздник вместе.

Стадионы ЧМ по футболу

Колоритный русский самовар на фоне аргентинского флага, на столе – баранки, пирожки, сбитень, на сцене – артисты. Все готово к празднованию дня рождения, только Месси где-то носит. Поддерживали футболиста, как могли – танцами, песнями и просто хорошим настроением.

150 килограмм сладкого удовольствия – коржики, крем, кокосовая стружка, а сверху – он, съедобный Месси в полный рост. Все как в жизни, даже та самая татуировка на руке. Первыми кусок Месси отведали дети

Напомню, что Аргентина сыграла с Исландией и Хорватией не лучшим образом, но шанс выйти из группы сохранила. Многое зависит теперь от встречи с Нигерией, которая состоится 26 июня. 

Марина Ермаченкова
comments powered by HyperComments