Названы самые популярные у иностранцев станции московского метро

20:23 24/06/2018
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Московский метрополитен составил топ-5 станций с англоговорящими кассирами, которые пользуются наибольшей популярностью у иностранных болельщиков, передает РИА «Новости».

В лидерах оказались «Площадь Революции», «Лубянка» и «Охотный ряд», сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«Больше всего обращений иностранцев к англоговорящим кассирам зафиксировано на станции «Площадь Революции» – свыше трех тысяч туристов ежедневно покупают билеты здесь. Еще порядка 2,8 тысячи зарубежных гостей обращаются в кассы на станции «Лубянка» и около 2,4 тысячи – на станции «Охотный ряд»», – рассказали в пресс-службе.

Более 2,2 тысячи болельщиков обращаются к англоговорящим кассирам на станции «Киевская» Кольцевой линии, около 1,9 тысячи иностранцев – в кассы на станции «Спортивная», которая расположена ближе всего к стадиону «Лужники», еще столько же зарубежных гостей обращаются к кассирам на «Партизанской».

Кассиры, владеющие английским, работают на 70 станциях метро, их кассовые окна отмечены специальными стикерами «We speak English».

Ранее сообщалось, что по просьбам футбольных болельщиков на станциях московского метро наклеили более 500 элементов дополнительной временной навигации.

 

comments powered by HyperComments