Англичане провели тренировку перед матчем с Панамой

20:29 23/06/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

В Санкт-Петербурге сборная Англии провела предматчевую тренировку на своей базе возле Финского залива, сообщает телеканал «МИР  24».

Один из лидеров «трех львов» Дэли Алли, который получил травму бедра в матче первого тура с Тунисом, поначалу занимался в общей группе, но уже через несколько минут перешел на индивидуальную тренировку.

Зато главный тренер англичан Гарет Саутгейт от травмы уже оправился. Два дня назад он повредил плечо во время пробежки. Все остальные игроки занимались в общей группе, в том числе Гарри Кейн. Он один из лучших бомбардиров чемпионата мира, в первой игре забил два года и принес своей команде победу.

Уже сегодня родоначальники футбола вылетят в Нижний Новгород, где в воскресенье, 24 июня, встретятся со сборной Панамы. Для гарантированного выхода из группы англичанам нужно побеждать. Между тем, многие английские болельщики уже приехали в Нижний Новгород. По их словам, проходящий в России чемпионат мира является одним из лучших на их памяти, передает Sky News.

«Это один из лучших чемпионатов мира, на которых нам приходилось бывать: фа-зоны превосходны, есть отличные места, куда можно пойти. Это чудесное место», – говорит любитель футбола Стив. 

С ним солидарны и его соотечественники. «Все превосходно. Наслаждаюсь страной, наслаждаюсь оказываемым нам приемом и Нижним Новгородом», «здесь очень чисто, приятно и дешево, «люди очень приветливы, и нам это нравится», говорят гости.

При этом они сожалеют, что многие англичане поверили заявлениям британских властей о том, что в России их ждут одни опасности и криминал, и не приехали на праздник футбола. «Это фейковая информация», – резюмировали гости.

Чемпионат мира по футболу в России продлится до 15 июля.

comments powered by HyperComments