Мы ради этого и приехали: бразильцы ликуют на улицах Петербурга

19:37 22/06/2018
Мы ради этого и приехали: бразильцы ликуют на улицах Петербурга
ФОТО : PA Images\TASS / Owen Humphreys

Вырвали победу. Сборная Бразилии победила Коста-Рику 2:0. Но оба мяча пентакампионы смогли забить лишь в компенсированное время. Как болельщики отпраздновали этот успех – в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Нахида Бабаева.

Цвет настроения – желтый, еще немного зеленый и синий. Бразильцы ликуют на улицах Петербурга. Их сборная смогла дожать Коста-Рику. Пятикратные чемпионы мира одержали сложную, но такую важную победу. Гуляния на Крестовском острове больше напоминает карнавал в Рио. Все танцуют, поют, играют на музыкальных инструментах.

«Я почти умерла, это была невероятная игра! 2:0. Было сложно, но мы победили, мы приехали из Бразилии как раз ради такого», – говорит болельщица сборной Бразилии Натали.

Те, кто на игру попасть не смог и следил за матчем в фан-зоне, тоже ликуют. Они поддерживали своих так же шумно, как на стадионе. Это и их победа. 

«Потрясающий матч, Бразилия сыграла очень хорошо, особенно во втором тайме. Сейчас я буду смотреть Нигерию-Исландию. Посмотрю, как они сыграют, думаю, вряд ли наших смогут переплюнуть», – отмечает болельщик сборной Бразилии Марк.

Другого результата никто бы и не понял. Еще накануне они смеялись над принципиальными соперниками аргентинцами. Благодаря победе пентакампионы практически обеспечили себе путевку в плей-офф турнира. Это еще один шаг к заветной цели.


 

Нахид Бабаев
comments powered by HyperComments