Звезда «Игры престолов» назвал самую жестокую сцену в сериале

15:20 22/06/2018
Звезда «Игры престолов» назвал самую жестокую сцену в сериале
ФОТО : Википедия / Gage Skidmore

Датский актер, исполнитель роли сира Джейме Ланнистера в известном сериале «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау назвал самую жестокую сцену в сериале. По его словам, это было убийство маленькой девочки – героини принцессы Ширин, сообщает Variety.

«Я думаю, что в целом сериал был неплохим. Но убийство там Ширин было просто жестоким. Я понимаю, почему они это сделали, но не мог на это смотреть. И читать было трудно», – признался актер.

Кто вы из «Звездных Войн»

Он добавил, что еще его поразила в сериале сцена, где семилетнего Робина Аррена (сын лорда Джона Аррена) кормят грудью, хотя он уже взрослый.

«Это было странно и неправильно на всех уровнях», – сказал Николай Костер-Вальдау.

Говоря о сериале в целом, актер подчеркнул, что был хорошо выстроен баланс сюжетных линий и персонажей. Он отметил, что шоу не покинет его и он будет всегда помнить о пройденных съемках.

Николай Костер-Вальдау добавил, что последнюю сцену с его участием уже отсняли и он закончил съемки в сериале.

Ранее сообщалось, что актриса Эмилия Кларк закончила съемками в сериале «Игра престолов». С ее участием отсняли все сцены.

Напомним, сериал «Игра престолов», снятый по книжной саге Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», впервые вышел на экран в 2011 году. Премьера заключительного сезона намечена на весну-лето 2019 года. 

comments powered by HyperComments