Слезы Марадоны и хорватское счастье

11:28 22/06/2018

Сборная Аргентины крупно проиграла Хорватии во втором туре группового этапа чемпионата мира по футболу. Матч в Нижнем Новгороде не оставил равнодушным никого. Проигрыш 0:3, кажется, поверг в шок не только болельщиков бело-голубых во главе с Лионелем Месси, но всех, кто хоть что-то слышал о футболе. Слезы утирал даже легендарный Марадона, который на этот раз воздержался от курения сигары на трибуне, зато нервно грыз ногти. Аргентинцам в этот вечер стабильно не везло. Забить не удавалось даже Месси – то он не дотягивался до мяча, то не мог справиться с защитой хорватов.

Хорваты же в Нижнем были действительно хороши. Опасные моменты они начали создавать уже в начале первого тайма, а во втором реализовали их сполна. Голы на свой счет записали Анте Ребич, Лука Модрич и Иван Ракитич. Хорватия в 1/8 финала с шестью очками в активе.

Несмотря на фиаско, аргентинцы еще имеют шанс выйти в плей-офф. Это произойдет, если исландцы сделают им подарок и наберут меньше трех очков в двух матчах или один матч проиграют по-крупному, а команда Месси в свою очередь разгромит Нигерию с крупным перевесом по голам.

Как ликовали и рыдали сборные Аргентины и Хорватии и их болельщики – смотрите в фоторепортаже.


 

comments powered by HyperComments