Австралийцы и датчане грозятся «обеспивить» Самару

16:18 21/06/2018
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

В Самаре, где в четверг проходит матч между футбольными сборными Дании Австралии, гуляют с утра. Знаменитое местное пиво поглощают ящиками, передает телеканал «МИР 24».

В случае победы датские болельщики обещают общими усилиями одолеть четыре тысячи бутылок. Повод для оптимизма у них есть – сборная Дании ранее успела победить перуанцев со счетом 1:0.

Веселятся и австралийцы, хотя в случае проигрыша их команда почти потеряет шансы на выход из группы. В первом матче команда с зеленого континента уступила французам 1:2.

«Это будет хороший матч. Дании опасаться нечего, после победы над Перу мы в лидерах. Сейчас надо лишь показать, что мы можем это повторить, так что ждем хорошего матча»,  – говорила перед началом игры болельщица из Дании.

«Это будет невероятно. Это мой первый чемпионат мира. Муж обещает, что все будет волшебно, атмосфера будет фантастической. Я считаю, что наша сборная очень даже конкурентна, особенно после того, как здорово она сыграла в прошлый раз. Так что мы ждем победы», – заявила гостья из Австралии.

По данным ТАСС, австралийцев в Самару приехало гораздо больше датчан – 7,5 тысяч. Болельщиков из Дании – всего около двух тысяч.


 

comments powered by HyperComments