Автоинспектор отвез рожающую за рулем женщину в больницу

13:21 21/06/2018
Полиция
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Женщина-водитель едва не родила в дороге. Инцидент произошел 18 июня на 50-м километре автодороги М3 «Украина», сообщает агентство «Москва».

Беременная женщина ехала в роддом, как вдруг почувствовала сильные схватки. Она остановила машину и обратилась за помощью к автоинспектору. Дмитрий Рудак помог беременной. Он сразу сообщил о случившемся в дежурную часть отдела полиции, посадил беременную в служебный автомобиль и отвез ее в роддом.

«Через несколько часов на свет появился мальчик Борис», – отметили в пресс-службе регионального управления МВД.

Позже женщина поблагодарила полицейских за помощь и аккуратную езду по пути в роддом.

«МИР 24» напоминает, в августе 2015 года полицейскому из Казахстана пришлось самому принимать роды на трассе. Водитель вез свою супругу в роддом в Астану, однако схватки начались уже в пути. Пара решила обратилаь за помощью к сотруднику полиции. Тот сразу вызвал скорую, однако роды начались так стремительно, что к моменту прибытия медиков ребенок уже появился на свет. Полицейский сам перерезал пуповину новорожденному мальчику. Врачам лишь оставалось доставить мать и ребенка в перинатальный центр. По словам полицейского, этот случай стал уже третьим, когда он принимал роды на посту.

В сентябре прошлого года американская телеведущая новостей канала NBC начала рожать во время прямого эфира. У Натали Пасквареллы, сидящей перед камерой, отошли воды, однако она как ни в чем не бывало продолжила вести передачу. Лишь когда программа закончилась, женщина призналась коллегам, что рожает. Журналистку тут же отвезли в роддом, где она вскоре родила в более подходящей обстановке.

 

comments powered by HyperComments