Спортдайджест: шанс для Месси и кремовый стадион

18:28 20/06/2018
ФОТО : ТАСС / Adam Davy/PA Images

Телеканал «МИР 24» представляет обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Сборной Аргентины нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. В четверг Лионель Месси и компания встречается с хорватами. Соперник у небесно-голубых очень серьезный, а поражение в этом матче может поставить крест на чемпионских амбициях аргентинцев. А ведь чемпионат мира в России, возможно – последний шанс Лионеля Месси завоевать Кубок планеты. Пока один из лучших футболистов планеты не сумел выиграть со своей сборной ни одного трофея. 

Во время каждого чемпионата мира все больше всевозможных животных находят у себя способности предсказателей. Не исключение и мундиаль в России. В Самаре сейчас сразу несколько оракулов. Один из них – коза по имени Забияка, почти тезка талисмана чемпионата мира – волка Забиваки. В прогнозе на матч между Данией и Австралией, который состоится в четверг, коза поставила на ничью. Не согласна с Забиякой семья сурикатов. Отец семейства по кличке Тимон отдает предпочтение европейцам, а маме Клеопатре и детям больше по душе австралийская команда.

В Волгограде теперь две футбольные арены. Одна сделана из металла, стекла и бетона. Вторая из крема, бисквита, печенья и марципана. Уникальный торт был выставлен в одном из супермаркетов города. Весит он более ста килограммов и на 100% копирует настоящий стадион. Кондитеры постарались повторить все детали 45-тысячной «Волгоград Арены» и окрестных достопримечательностей. Как у них это получилось, могут оценить посетители магазина. 

Добавим, что в пятницу в Волгограде пройдет один из матчей группы D. Встречаются сборные Нигерии и Исландии.

comments powered by HyperComments