Фанаты из Марокко превзошли португальцев перед матчем

15:23 20/06/2018
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

В Москве на стадионе «Лужники» начался матч сборных Португалии и Марокко. Как настроение у болельщиков, выяснял корреспондент «МИР « Алекснадр Бриус.

Фанатов из Африки приехало гораздо больше, чем португальцев. Многие из них говорят по-русски, так один из них тут учился. Записывать интервью и говорить с людьми в такой атмосфере очень сложно. Марокканцы благодарят президента России, все счастливы, что здесь, в России, проходит такой праздник мирового футбола.

Болельщики сборной Марокко рассчитывают на победу, потому что им нужны три очка, чтобы выйти из своей группы. Несмотря на то что играют они с действующим чемпионом Европы португальцами, в успехе болельщики не сомневаются.

Их вдохновляет то, что Португалия не выиграла первый матч, и теперь им тоже нужна победа. Конечно, на поле выйдет Криштиану Роналду, человек, который забил три мяча в первом матче и может в одиночку решить судьбу встречи.

Но, возможно, именно настрой марокканцев на победу позволит им взять три очка. По крайней мере, болельщикам настроя точно не занимать.

Да и болельщики сборной России сегодня, скорее всего, поддерживает команду Марокко. Ведь в 1/8 финала не очень хочется встретиться с Криштиану.

Александр Бриус
comments powered by HyperComments