Силуанов рассказал о национальных целях России

15:05 20/06/2018
ФОТО : Президент.рф

Курс на экономическое развитие: что нужно сделать, чтобы достичь национальных целей России, рассказал министр финансов Антон Силуанов. 20 июня он выступил на пленарном заседании в Совете Федерации, сообщает «МИР 24».

«Когда мы рассматриваем национальные цели развития, то, безусловно, имеем в виду те задачи и цели, которые поставлены президентом в майском указе текущего года. Здесь и экономическая повестка, и необходимость обеспечения темпов роста экономики выше мировых, рост реальных доходов населения выше уровня инфляции. Это и снижение бедности, и рост пенсий выше уровня инфляции, повышение продолжительности жизни, и целый ряд других ключевых параметров, которые поставлены в качестве задач перед правительством на предстоящие шесть лет», – рассказал Силуанов.

Министр финансов добавил, что по всем ключевым задачам правительство разработает проекты. В том числе, окажут поддержку малому и среднему бизнесу. Принятые меры, по словам Силуанова, положительно отразятся на экономике страны и благополучии граждан.

comments powered by HyperComments