Швейцарские фанаты заблудились, спутав два Ростова

11:03 20/06/2018
Швейцарские фанаты заблудились, спутав два Ростова
ФОТО : ТАСС / Joe Giddens, FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Швейцарские фанаты, прибывшие в Россию поддержать национальную сборную по футболу, перепутали Ростов Великий и Ростов-на-Дону и вынуждены были обратиться за помощью, сообщает департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.

«Болельщики находились на улице Селиванова в Ростове-на-Дону и искали свой отель, который забронировали для проживания», – уточнили в ведомстве.

Поиски оказались безуспешными, поскольку выбранная гостиница находилась в Ростове Великом, то есть более чем за 1000 километров от местонахождения иностранных гостей.

Викинги на «Ниве»
Швейцарцы обратились по телефону в департамент, и оператор-лингвист, разобравшись в ситуации, оказал им помощь с расселением.

Напомним, сборная Швейцарии 17 июня встретилась с командой Бразилии, игра закончилась вничью – 1:1. В департаменте отметили, что серьезных происшествий и ЧП в этот день не происходило.

Ранее сообщалось, что полицейский Ростова-на-Дону показал любителям футбола мастер-класс по владению мячом – он сумел отбить его не менее 40 раз.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments