Черчесов – космос и красавчик Дзюба: россияне признались в любви сборной

10:51 20/06/2018
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

В шаге от плей-офф. Сборная России одержала вторую победу на мундиале. Со счетом 3:1 она разгромила соперников из Египта. Этот матч практически гарантирует команде Станислава Черчесова выход из группы. Такого не было 32 года. За футбольной битвой в Санкт-Петербурге следил весь мир. Фанаты в Москве ликовали всю ночь, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Драгнев.

«Красавчик! Дзюба, я тебя люблю», – ликуют болельщики.

Стадионы ЧМ по футболу

Ну как их не любить после такого. Россия долго запрягала. Зато потом выстрелила – 3:1. Сердца болельщиков заставили пульсировать всю Москву и гулять в российской столице полпланеты. Москва снова утонула в пробках из машин и фанатов. Но можно и постоять, в России – футбольный праздник!

Танцуют все. Триколор в руках и на лицах каждого. И не важно кто ты – сенегалец и марроканец. Победа в этот вечер – одна на всех. 

Вообще-то стоять на столбе – нарушение общественного порядка. Но полиция закрывает глаза. Ночью они не только сотрудники, но и болельщики. Россия впервые за 32 года вышла из группы. Момент исторический вдвойне. Египет первым покидает чемпионат. Российские болельщики счет считают вполне закономерным. Просто рулевой – что надо.

«Черчесов – космос! Супер! Молодцы», – ликуют болельщики.

Симпатии болельщиков из других групп – тоже на стороне России. Марроканцы даже русский выучили. Не без допинга. «Мы кушали борщ, пельмени и вареники. Нам все очень нравится», – говорит турист Омар Буссетта.

Фанаты благодарили всех – и Россию, и Черчесова, и сборную!

 

 


 

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments