Биатлонист Шипулин пообещал Дзюбе лыжи за голы на мундиале

10:09 20/06/2018
Биатлонист Шипулин пообещал Дзюбе лыжи за голы на мундиале
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что восхищен игрой форварда сборной России по футболу Артема Дзюбы и готов подарить ему лыжи.

По словам Шипулина, он хорошо знаком с футболистом. Дзюба несколько лет назад приезжал на тренировочную базу биатлонистов, чтобы попробовать себя в этом виде спорта.

«С тех пор мы с ним общаемся, поддерживаем друг друга. В прошлом году на Кубке конфедераций я написал ему в шуточной форме, что если он забьет определенное количество мячей, я подарю ему лыжи. Тогда это не получилось, однако сейчас я готов сделать такой подарок», – рассказал Шипулин.

Напомним, накануне вечером сборная России по футболу обыграла команду Египта. Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:1. Дзюба поучаствовал в первом мяче российской команды и забил третий. Кроме того, в первой игре россиян на мундиале с Саудовской Аравией (5:0) он также сумел отличиться. Одержав победу над египтянами, подопечные Станислава Черчесова практически обеспечили себе участие в 1/8 финала Кубка мира.

comments powered by HyperComments