Спортдайджест: Роналду против Марокко и двухэтажный байк болельщиков

00:58 20/06/2018

Телеканал «МИР 24» представляет обзор наиболее интересных новостей из мира спорта.

Нелегкая задача стоит перед футболистами из Марокко. В среду они встретятся с Криштиану Роналду. Португалец уже ошеломил всех на этом чемпионате. Причем не только хет-триком, но и еще одним невероятным достижением. В игре против испанцев он разогнался до скорости больше 38 км/ч. Так быстро на мировых первенствах еще никто не бегал.

На тренировках Криштиану выглядит раскованным и, похоже, готов снова удивить. На реакцию прессы, которая его нахваливает, Роналду не обращает внимания. Да и место в плей-офф его сборной еще не гарантировано. Чтобы приблизить эту цель, Португалии нужно победить «атласских львов». Так называют на родине сборную Марокко, которая в первом туре проиграла Ирану. Теперь марокканцам терять нечего, а значит, встреча в Лужниках будет жаркой.

В Москве у Криштиану Роналду будет солидная поддержка фанатов. Один из них ради встречи с кумиром проехал через всю Европу на велосипеде.

В чужие ворота без остановок

Служащий мэрии португальского муниципалитета Аленкер Элдер Батишта был в пути полтора месяца. Преодолел 4700 км. Побывал в Испании, Франции, Литве и Латвии. Конечным пунктом Батишты стал поселок Кратово в Московской области, где находится база португальской сборной.

Другой болельщик, уже из Бразилии, привез на чемпионат мира двухэтажный велосипед. Причем он сам его и собрал.

Элиас Де Соуза управляет байком вместе со своим сыном. Конструкция, на которой они передвигаются – это доработанный промышленный велосипед с высокой двухметровой рамой. Пока падений путешественников никто не видел. Сами бразильцы утверждают, что их велосипед – самый большой в мире.

comments powered by HyperComments