Чеченское гостеприимство: как встречали сборную Египта

21:22 19/06/2018
ФОТО : ТАСС / Афонина Елена

Для своего проживания и тренировок сборная Египта выбрала Чеченскую республику. В Грозном команда остановилась в отеле, который был сдан в эксплуатацию в марте этого года, передает телеканал «МИР 24».

Архитектурный ансамбль новой гостиницы выдержан в арабском стиле. Даже интерьер внутренних помещений и номеров украшен традиционным ближневосточным дизайном. Говорит на арабском языке и персонал отеля. В полукилометре находится главный стадион Чечни – «Ахмат- Арена». Матчи чемпионата мира на ней проводиться не будут, и поэтому занятиям футболистов Египта никто не помешает.

«Газон очень крепкий, он не отрывается в подкатах, он все еще остается из-за сетчатой ​​базы, и сейчас он в отличном состоянии», – рассказал генеральный директор арены Магомед Мацуев.

Работники стадиона и гостиницы тепло встретили египтян. После поражения команды от сборной Уругвая сотрудники базы сумели поднять настроение футболистам. Лидер команды Мохамед Салах в свой 26-й день рождения получил от гостеприимных хозяев стокилограммовый торт, украшенный золотой бутсой.

 

 

comments powered by HyperComments