Саранск футбольный (ФОТО)

16:45 19/06/2018

Во вторник столица Мордовии принимает матч чемпионата мира по футболу между командами Колумбии и Японии, выступающих в группе Н. Болельщики начали собираться в городских фан-зонах и подходить к стадиону «Мордовия Арена», как и советуют организаторы, за несколько часов до начала игры.

Фанаты обеих команд проявили недюжинную фантазию при выборе нарядов на игру. Футболки и парики в цветах национальных флагов, форма сборных, кимоно, флаги в руках и повязанные за спиной как плащ – фанаты сделали все, чтобы быть заметными.

Посмотреть на игру национальной сборной в Саранск приехала и японская принцесса Хисако Такамадо. Ее визит стал первым визитом за 102 года члена японской императорской семьи в Россию. Свою причастность к общемировому празднику футбола принцесса подчеркнула тематическими украшениями. На матч в Саранске на надела сережки и кольцо в форме футбольных мячей.

«Стилистически принцесса подготовлена к чемпионату мира», – отметила директор Мордовского республиканского музея изобразительных искусств Людмила Нарбекова, экспозицию которого монаршая особа осмотрела перед матчем.

Как живет футбольный Саранск – смотрите в фоторепортаже «МИР 24».

 

 


 

comments powered by HyperComments