Стилист рассказала о фирменном стиле супруги принца Гарри

15:44 19/06/2018
Стилист рассказала о фирменном стиле супруги принца Гарри
ФОТО : ТАСС / Andrew Parsons, Zuma\TASS

Фирменным стилем в одежде супруги принца Гари новоиспеченной герцогини Сассекской Меган Маркл может стать вырез в форме лодочки, считают модные эксперты. Они обратили внимание, что Меган для светских выходов выбирает чаще всего платье с открытыми плечами и подобным вырезом, сообщает Daily Mail

«Линия открытых плеч стала как ее фирменная подпись…Шея более открыта и она выглядит естественнее, чем, например, при платьях с V-образным вырезом. Такая форма делает ее шею «лебединой» и акцентирует внимание на лице», – прокомментировала одежду герцогини Сассекской стилист и модный консультант Александра Фуллертон. 

 

Дизайнер отметила возросший интерес публики к такому стилю в одежде. По ее словам, женщины чаща стали покупать платья в стиле «Меган Маркл». 

В издании напомнили, что герцогиня Сассекская уже несколько раз появлялась на официальных мероприятиях в платьях с вырезом в форме лодочки. 

Ранее визажист супруги принца Гарри раскрыла секрет ее бровей. По мнению королевского визажиста Шеррилл Райли, брови не должны быть симметричными.

comments powered by HyperComments