Владимир Яглыч: Раздеваться перед толпой женщин было неловко

13:56 19/06/2018

Популярный российский кино- и театральный актер Владимир Яглыч дал интервью телеканалу «МИР 24», в котором рассказал о новой кинороли и своем советском воспитании. 

- В прокат выходит новый фильм с вашим участием «Ночная смена». Ваш герой теряет работу и становится стриптизером. Как вы готовились к этой роли, посещали ли стрип-бары?

Владимир Яглыч: Я ограничился несколькими консультациями профессиональных стриптизеров. На мой взгляд, эта картина сюрреалистичная, поэтому мы больше фантазировали о том, как простой человек может попасть в эту сферу и связать свою жизнь со стриптизом.

В процессе подготовки я делал уклон на пластику, танец и движение. Где-то это удалось, где-то нет. Но так погружаться в тему, чтобы танцевать на шесте, нет. Стрип-бары я не посещал, я консультировался с Сергеем Глушко, который, на мой взгляд, один из самых профессиональных танцовщиков в стране. Он мне все очень четко объяснял и координировал на площадке.

- Что было самое сложное в вашей роли?

Владимир Яглыч: Когда мы снимали сцену, когда мой герой в один из первых раз раздевается перед толпой женщин, я испытывал чувство неловкости. Как человек, рожденный в спальном районе Москвы, я пытался избавиться от этого.

- Много было смешных моментов на съемках?

Владимир Яглыч: Масса! Учитывая, что моим партнером был прекрасный актер Павел Деревянко, мы не разгибались от смеха на площадке. Плюс актер Штандель Мариус катастрофически заразительно смеется.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.


 

comments powered by HyperComments