Принцесса Такамадо поболеет за сборную Японии в Саранске

13:20 19/06/2018
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

На чемпионате мира по футболу матч в Саранске, в котором японцы сыграют с колумбийцами, посетит Хисако, принцесса Такамадо, передает «Интерфакс».

Принцесса прибыла с Саранск накануне.

«Принцесса сегодня будет в Саранске и будет присутствовать на матче, который начнется в 15 часов», – сообщили в посольстве Японии в Москве.

Стадионы ЧМ по футболу

В пресс-службе правительства Мордовии отметили, что у гостьи насыщенная культурная программа. Она посетила музей Эрьзи, где уделила внимание изобразительному искусству.
  
Сообщается также, что 21 июня Хисако поедет на тренировочную базу сборной Японии в Казани, а затем прилетит в Екатеринбург, чтобы наблюдать за матчем сборных Японии и Сенегала.

Хисако – председатель национальной ассоциации футбола Японии, и посещает чемпионаты мира с 1998 года. Ее приезд на нынешний чемпионат – первый визит представителя японского императорского дома в Россию за последние 102 года, отмечает NHK

Ранее мексиканка Паола Джанет в Twitter рассказала, что сборная ее страны одержала победу над чемпионами мира немцами благодаря ее бабушке. По словам Джанет, пожилая женщина благословила всех футболистов сборной Мексики перед стартовым свистком, перекрестив каждого.

 

comments powered by HyperComments