Горы не помеха: как земляки Черчесова ловят трансляцию матчей ЧМ

19:53 18/06/2018

Жители горного поселка Камунта в Республике Северная Осетия не пропустят трансляцию матча Россия-Египет, хотя получить видеосигнал здесь было не так просто, передает телеканал «МИР 24».

В этой местности проблемы с телевещанием, но любители футбола нашли выход из ситуации. Своими руками они смастерили антенну и теперь могут следить за играми чемпионата мира и болеть за сборную России.

«Конечно, мы также болеем за Россию. Мы те же фанаты, хотя иногда телевидение подводит нас. Тем не менее мы большие болельщики. Тем более, что наш земляк Станислав Черчесов возглавляет нашу команду», – сказал житель села Владимир Караев.

Помимо главного тренера, в сборной есть еще два уроженца Северной Осетии – это вратарь Владимир Габулов и полузащитник Алан Дзагоев. Жители села пообещали, что если российская команда займет призовое место чемпионата мира, то все игроки сборной станут почетными гражданами Камунты.

Матч Россия-Египет состоится 19 июня, начало в 21.00 мск.

Напомним, что за ходом самых интересных матчей чемпионата мира можно следить, не отрываясь от просмотра любимых передач и фильмов на телеканале «Мир». Любое изменение в счете вы увидите на своих экранах.

 

comments powered by HyperComments