Матч Бразилия – Швейцария ликования болельщикам не подарил

23:44 17/06/2018
ФОТО : Антон Новодережкин/ТАСС

В Ростове-на-Дону завершился матч сборных Бразилии и Швейцарии. Результат получился весьма неожиданным – 1:1. Пятикратные чемпионы мира начали свой путь на чемпионате уверенно, на 20-й минуте Филипе Коутинью забил невероятный по красоте мяч, но затем бразильцы отчего-то успокоились, чем и воспользовались швейцарцы. Усилиями бывшего игрока московского «ЦСКА» Стивена Цубера европейцы счет сравняли. За реакцией болельщиков в фан-зоне на Воробьевых горах наблюдал корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков. 

Сборную Бразилии на Воробьевых горах сегодня поддерживали фанаты чуть ли не со всей Латинской Америки: здесь были мексиканцы, колумбийцы, аргентинцы, перуанцы, конечно, сами бразильцы. Но ликованья этот матч болельщикам не подарил: встреча закончилась вничью – 1:1. Этот результат, скорее всего, устраивает сборную Швейцарии, а вот болельщикам из сборной Бразилии остается надеяться, что в следующей встрече их команда покажет более результативную игру.

За сборную Бразилии болели в том числе и российские болельщики.

«Болел за Бразилию, хотел, чтобы забили и выиграли матч. Но увы, как и Аргентина вчера… Но все равно классно, атмосфера непередаваемая. Мексиканцев полно, бразильцев полно, просто супер, честно. Обменялся флагом российским на бразильский флаг. Ребята, приходите на чемпионат мира по футболу! Россия – чемпион! Вперед, Россия!», – говорит российский фанат.

Фанаты потихоньку начинают покидать фан-зону на Воробьевых горах. Но по-прежнему здесь очень много людей, у которых есть повод праздновать, – это мексиканцы. Сегодняшняя игра со сборной Германии закончилась для них сенсационной победой, и атмосфера была просто непередаваемой.

В следующем матче Бразилия сыграет с Коста-Рикой, а Швейцария – с Сербией.


comments powered by HyperComments