Как болельщики встретили поражение Германии от Мексики на ЧМ

20:43 17/06/2018
ФОТО : PA Images\TASS / Tim Goode

В Москве завершился матч Германия – Мексика. Действующий чемпион мира - «немецкая машина» - проиграла со счетом 0:1. Единственный гол был забит еще в первом тайме нападающим сборной Мексики Ирвингом Лосано. О реакции болельщиков, наблюдавших за матчем в «Лужниках», рассказал корреспондент «МИР 24» Андрей Михайлов.

Конечно же, мексиканцы праздновали победу. «Машина» Германии была не просто приостановлена, она ничего не могла сделать. Болельщики немецкой сборной пояснили, что команда находилась не в лучшей форме, поэтому мексиканцы выглядели на высоте.

Еще до матча болельщики сборной Мексики устраивали невероятные песнопения. После победы они продолжили плясать и танцевать. Немецкие болельщики также не унывают, несмотря на поражение сборной. Все болельщики говорят о том, что им очень нравится в России.

«Я впервые в России. До приезда были некоторые предубеждения. Но все зря. Люди крайне дружелюбные. Я уже пообщался с местными студентами, с девушками. Все помогают и подсказывают», – сказал немецкий болельщик.

«Я даже не думал, что москвичи такие открытые и эмоциональные. Здесь великолепно», – поделился фанат сборной Мексики.

Стоит отметить, что группа F – непредсказуемая группа. На чемпионат мира становится все более интересно смотреть и наблюдать за ним, потому что на турнире происходят такие вещи, которые трудно ожидать. Сборная Мексики вышла на первое место, но впереди им предстоит игра с не менее предсказуемой сборной Швеции, а также с командой Южной Кореи. Как поведет себя дальше Германия, трудно предположить.

       

Стоит отметить, что игра собрала аншлаг на стадионе. Посмотреть матч пришли 78 тысяч человек. 

 

Андрей Михайлов
comments powered by HyperComments