Сомбреро и перья: толпы фанатов в Москве смотрят зрелищные матчи вместе

17:48 17/06/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Самаре Сербия с минимальным счетом победила Коста-Рику. Единственный гол забил капитан сербской сборной Александр Коларов. В Москве в фан-зоне на Воробьевых горах футбол смотрел корреспондент «МИР 24» Сергей Поляков. 

На площадке собралось огромное количество фанатов не только из Сербии и Коста-Рики, но и из разных уголков мира: Германии, Мексики, Испании, Бразилии, Перу и Египта. Тем, кому не повезло выиграть в лотерее ФИФА и не посчастливилось купить билет на стадион, пришли на Воробьевы горы, чтобы всем вместе на огромном экране посмотреть футбол.

Рядом с «Лужниками» царила совершенно особенная атмосфера и настроение. Здесь собралась многонациональная толпа, которая кричит, радуется и болеет за каждый опасный момент, за каждый забитый гол, даже если играет не их сборная. К примеру, единственный гол Сербии в ворота костариканцев поддержали фанаты из Мексики.

На фан-зоне в Воробьевых горах собралось очень много болельщиков из Германии и Мексики: они пришли посмотреть матч между своими сборными. Фанаты прибыли заранее, чтобы занять более удобные места, поближе к экранам. 

Мексиканцев можно было узнать по зеленым футболкам – это цвет их национальной футбольной формы, а также по специфической фанатской атрибутике. Здесь были фанаты и в сомбреро, и с индейскими перьями на голове. 

 

comments powered by HyperComments