«Не знал»: Марадона извинился за выкуренную на московском стадионе сигару

10:50 17/06/2018
«Не знал»: Марадона извинился за выкуренную на московском стадионе сигару
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Аргентинский футболист Диего Марадона публично принес свои извинения за выкуренную сигару на трибуне московского стадиона «Спартак». Знаменитость оправдал свои действия незнанием российских законов, написано в его Twitter.

«Я честно не знал, что вы не курите на стадионе, я извиняюсь перед людьми и организацией», – говорится в сообщении.

Накануне в Москве прошел матч в рамках чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии. Марадона приезжал в Россию, чтобы поддержать своих соотечественников, но он повел себя весьма дерзко, считают болельщики, и прямо на трибуне закурил сигару, хотя делать это строжайше запрещено. Оказалось, что Марадона просто не в курсе, что на всех стадионах ЧМ-2018 установлен запрет на курение.

Бросить курить, начать бегать по утрам и разбогатеть:

Но не только этим знаменитый нападающий привлек внимание общественности. Фанатам удалось заснять на камеры его ярко-красные очки и две пары часов на каждой руке. Некоторые СМИ объясняют, что это не просто проявление экстравагантной натуры звезды футбола, а давняя привычка: одни часы у Марадоны показывают аргентинское время, а другие – время страны пребывания. 

Звезда не так давно проходил лечение в Колумбии, после того, как обострились давние проблемы с его коленом. Но ЧМ-2018 он пропустить никак не мог.

comments powered by HyperComments