Москва танцует и поет. Болельщики празднуют ничью Аргентины и Исландии

18:39 16/06/2018
ФОТО : Валерий Шарифулин/ТАСС

В Москве завершился матч между сборными Аргентины и Исландии. Ничья 1:1. На 19-й минуте счет открыл аргентинский нападающий Серхио Агуэро. Почти сразу же ответный гол провел форвард исландцев Альвред Финнбогасон. На трибунах арены в Тушино присутствовали более 44 тысяч зрителей. Сотни фанатов следили за матчем в фан-зонах.

Георгий Черданцев

Вдали от футбольных арен праздник тоже кипит. Особенно много фанатов в центре Москвы: на Никольской и прилегающей к ней улицам, сообщает корреспондент «МИР 24» Наталья Дюжикова. 

Настроение просто великолепное. Москва танцует, Москва поет на разных языках мира. Десятки тысяч футбольных болельщиков. Весь центр российской столицы – это одна сплошная фан-зона. На Никольской улице не протолкнуться. Но это только придает еще больше веселья. Все происходящее напоминает карнавал. Яркие костюмы, яркие флаги, темпераментные люди. Мексиканцев видно издалека, они гуляют в невероятно ярких в сомбреро, которые они даже иногда дают примерить. 

Люди из разных стран знакомятся друг с другом и фотографируются. Все в полном восторге от футбольного праздника и от Москвы. Те, кто здесь был много лет назад говорят, что город не узнать.

Почти у каждого билеты сразу на несколько матчей в разных городах. Футбол по-настоящему объединяет, люди настолько доброжелательны и открыты, что кажется уже не важным то, кто за кого болеет.

Наталья Дюжикова
comments powered by HyperComments